Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Урале будут выпускать куриные яйца, спасающие от проблем с потенцией.

Разработка уникальных яиц, содержащих в себе органический селен, началась в Свердловской области, сообщает «Новый Регион».

Как рассказал глава управления птицеводства министерства сельского хозяйства Свердловской области Юрий Кляйнрок опыты по созданию обогащенных яиц проводятся на птицефабрике «Свердловская». «Органический селен — очень полезное вещество. Оно позволяет укрепить здоровье пожилых людей, помогает устранить проблемы с потенцией и решает другие проблемы», — пояснил Кляйнрок.

По его словам, работы по созданию куриных яиц, обогащенных селеном, находятся еще на начальном этапе. «Необходимо решить главную задачу — как сделать так, чтобы селен, которым мы кормим кур, перерабатывался в их организме и попадал в яйца. Через год, думаю, с этим вопросом мы справимся», — сообщил Кляйнрок.

После получения всех необходимых сертификатов и разрешений новая продукция птицефабрики «Свердловская» поступит в продажу. Ожидается, что это произойдет в середине 2006 года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля