Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В интервенционные запасы ЕС уже предложено 6,7 млн тонн зерна.

За два месяца интервенционных закупок в запасы ЕС было предложено уже 6,7 млн тонн зерновых, включая 3,2 млн тонн пшеницы, 1,9 млн тонн кукурузы и 1,5 млн тонн ячменя.

Стоит отметить, что активно предлагают зерно новые страны-члены Евросоюза, сообщило ИА «АПК-Информ». В частности, Венгрия предложила 3,2 млн тонн зерна, Германия — 1,8 млн тонн, Чехия — 800 тыс. тонн. В то же время, предложение французского зерна составило немногим более 200 тыс. тонн (преимущественно пшеница и ячмень).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля