Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия: в хозяйствах создан солидный запас удобрений.

Хозяйства Белоруссии имеют к весеннему севу 2005 года 190,3 тыс. тонн минеральных удобрений, или на 57 тыс. тонн больше, чем было в начале 2004 года. Об этом сообщила главный агроном отдела агрохимии и защиты растений Министерства сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Валентина Сивенкова.

По оценке, росту объемов запасов минеральных удобрений способствовала своевременная оплата хозяйствами поставок туков в четвертом квартале 2004 года.

Такая равномерность отгрузок минеральных удобрений на внутренний рынок устраивает и химические предприятия. В этом случае у них не будет авралов в пик сезона, когда необходимо выполнять контракты по отгрузке продукции на внешний рынок и в полном объеме обеспечить туками белорусские хозяйства. Чтобы исключить перебои в дальнейших поставках и авральные ситуации в период посевной, уже в начале января Министерством сельского хозяйства и продовольствия утвержден график отгрузок минеральных удобрений с отечественных предприятий на весь 2005 год. Причем, он составлен таким образом, чтобы хозяйства своевременно получили туки к яровому и озимому севу. В частности, планируется заготовить к весеннему севу 290,4 тыс. тонн азотных, 61,6 фосфорных и 270 тыс. тонн калийных удобрений.

В настоящее время сельские хозяйства уже заключают договоры на поставку удобрений с химическими предприятиями страны и определяют для этого источники финансирования

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля