Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Литве закуплено 34 тысячи тонн «интервенционного» зерна.

Отвечающее за интервенционные скупки литовское Агентство регулирования рынка сельского хозяйства и пищевых продуктов уже купило 34 тысячи тонн зерна урожая 2004-го года, выплатив его продавцам 12 млн литов (4,53 млн долларов).

Эти закупки были начаты с 1-го ноября прошлого года. Сейчас агентство скупает пшеницу и ячмень из расчета по 349,8 лита за тонну зерна базового качества.

Всего в Литве таким образом планируется закупить порядка 100 тыс. тонн прошлогогоднего зерна.

По данным министерства сельского хозяйства Литвы, урожай 2004-го года в стране составил 2,7 млн тонн зерна.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля