Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Великобритания: прогноз урожая пшеницы в 2004/05 МГ повышен на 8,3%.

Согласно окончательному отчету британского Департамента по вопросам окружающей среды и сельского хозяйства (DEFRA), опубликованному на прошлой неделе, прогноз валового сбора пшеницы в Великобритании в 2004/05 МГ составил 15,47 млн тонн.

Это на 200 тыс. тонн ниже декабрьской оценки DEFRA, однако на 8,3% выше прошлогоднего уровня.

По данным специалистов департамента, увеличения производства зерна удалось добиться в основном за счет расширения посевных площадей под пшеницей с 1,8 млн га в 2003 г. — до 1,99 млн га в 2004 г. Оценка урожайности пшеницы осталась на уровне прошлого года — 7,8 т/га, сообщает ИА «АПК-Информ».

DEFRA также опубликовала окончательную оценку урожая ячменя в Великобритании в текущем сезоне — 5,8 млн тонн. Снижение валового сбора данной культуры (в 2003 году он составил 6,3 млн тонн) во многом обусловлено сокращением производственных площадей на 6,3% и более низкой урожайностью (5,8 т/га в 2004 г. против 5,9 т/га в 2003 г.).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля