Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

USDA: январский прогноз мирового урожая маслосемян равен 391,4 млн т.

На прошедшей неделе Министерство сельского хозяйства США (USDA) опубликовало обновленный прогноз мирового производства масличных культур, сообщает МАСЛА.NET.

Так, в сравнении с декабрем прогноз урожая маслосемян в США был снижен на 300 тыс. т. до 96,6 млн т. Однако это на 20 млн т больше прошлогоднего урожая. В этом месяце для США был увеличен прогноз предстоящего урожая канолы, хлопчатника и арахиса, снижены были прогнозы сбора сои и подсолнечника.

В связи со снижением урожайности и оценки посевных площадей прогноз урожая сои в 04/05 МГ за месяц был снижен на 9 млн бушелей до 314,1 млн бушелей. Прогноз переработки сои увеличен на 15 млн бушелей, также увеличены прогнозы экспорта американского соевого шрота и масла. Запасы сои на конец маркетингового года составят 435 млн бушелей. Это на 25 млн бушелей меньше, чем прогнозировалось в декабре.

Прогноз мирового производства маслосемян был увеличен на 900 тыс. т до рекордной отметки в 391,4 млн т. Прогноз мирового урожая подсолнечника увеличен на 300 тыс.т. до 25,4 млн т.

В связи с увеличением оценки площади уборки прогноз урожая этой масличной культуры для России был увеличен на 400 тыс. т. до 4,8 млн т.

Что касается других масличных культур, на 600 тыс. т. был увеличен прогноз сбора хлопчатника в Пакистане, для Китая прогноз производства этой культуры в этом месяце был снижен. Прогноз производства пальмового масла в Индонезии был увеличен на 300 тыс. т до рекордной отметки в 11,8 млн т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля