Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Молочники» Нижегородской области строят фермы, чтобы обеспечить себя сырьем.

Дефицит молочного сырья в Нижегородской области уже привел к росту закупочных цен и снижению объемов выпуска продукции на молочных заводах, пишет газета «Ведомости-Нижний Новгород».

Не надеясь на способность нынешних животноводов увеличить надои молока, молочный комбинат ?Нижегородский? и холдинг ?Молоко? (г. Шахунья) собираются строить собственные фермы, при этом ферма ?Нижегородского? может стать самой большой в регионе.

О планах строить молочные фермы в южных регионах России руководство компании ?Вимм-Билль-Данн? заявило в конце прошлого года. Однако пилотный проект компании может быть реализован в Нижегородской области. Как заявил на годовом совещании молокопроизводителей Нижегородской области исполнительный директор молзавода ?Нижегородский? Олег Слезко, в этом году предприятие начнет строительство молочной фермы, которая сможет давать около 50 т молока в сутки. От комментариев Олег Слезко отказался, сославшись на то, что окончательное решение по строительству фермы должен принять совет директоров, который состоится 11 февраля. Менеджер ?Нижегородского? на условиях анонимности сообщил ?Ведомостям?, что инвестиции в ?мегаферму? составят $10-11 млн.

Под этот проект ?Нижегородский? уже запросил у чиновников около 7000 га земли, добавил министр АПК Нижегородской области Николай Родин.

Полностью с публикацией в газете «Ведомости-Нижний Новгород» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля