Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Тверской области овощи выращивают по голландской технологии.

В закрытом акционерном обществе «Калининское» началась высадка в грунт тепличной рассады огурцов и помидоров. Для выращивания овощных культур в «Калининском» используются новейшие европейские технологии, сообщила ГТРК «Тверь».

Растения высажены в так называемый Грин-Хауз. К каждому из них подведены «капельницы», через которые производится полив и подкормка минеральным раствором, регулирует этот процесс компьютерная система. Сорняков и вредителей здесь нет, что позволяет собрать высокий урожай — до 40 килограммов овощей с квадратного метра. К используемой голландской технологии тверские специалисты решили добавить свои разработки — торфяной дренаж заменили обычным керамзитом. Овощеводы надеются, что эксперимент удастся. Специалисты утверждают, что в таких условиях вырастают экологически чистые овощи. Необходимое условие — точные расчеты. Первый урожай 2005 года планируется собрать в начале февраля, тогда же свежие огурцы появятся в продаже в торговых точках Твери.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля