Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: динамика цен на рожь.

На зерновом рынке Украины продолжилась тенденция сближения цен спроса и предложения как на продовольственную , так и на фуражную рожь.

Так, в результате статистической обработки результатов ежедневного ценового мониторинга, осуществляемого отделом анализа рынков Л?ГАБ?знес?нформ, вырисовывается следующая динамика внутренних цен на пшеницу за последние два месяца.

Средняя цена предложения продовольственной ржи группы А (на условиях франко-элеватор внутри страны) за последние два месяца снизилась на 48 гривен за тонну (с 570 до 522 грн/т). При этом средняя цена спроса поднялась на 11 гривен (с 484 до 495 грн/т).

Средняя цена предложения фуражной ржи (группа Б) за последние два месяца снизилась еще больше — на 59 гривен за тонну (с 455 до 396 грн/т). При этом средняя цена спроса тоже поднялась значительнее — на 23 гривен (с 366 до 389 грн/т).

Необходимо также отметить, что по количеству коммерческие предложения на покупку и на продажу как продовольственной, так и фуражной ржи в последнее время практически сравнялись. Что может расцениваться как достижение относительного равновесия на внутреннем рынке ржи, а также о наличии еще неудовлетворенного спроса на это зерно. Это может быть обусловлено возрастающим спросом на рожь в России, о чем уже не раз писали специализированные издания.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля