Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия возобновляет импорт растений из Нидерландов.

Министр сельского хозяйства России Алексей Гордеев сообщил, что договоренность о постепенном снятии ограничений с 15 февраля была достигнута во время переговоров с руководством Министерства сельского хозяйства Нидерландов и Службы защиты растений этой страны, завершившихся вечером в субботу в Берлине.

Россия летом 2004 г. ввела запрет на импорт голландских цветов из-за обнаружения в них опасных вредителей, передает ИНТЕРФАКС. В декабре по этой же причине был запрещен импорт всей растениеводческой продукции из Нидерландов.

По словам Гордеева, нидерландская сторона полностью признала справедливость российских требований и согласилась организовать контроль за качеством поставляемой продукции в соответствии с ними. Как сообщил глава Минсельхоза, стороны договорились, что с 15 февраля начнут действовать четыре пункта пропуска — два по цветам и два по семенам и другой продукции, которая представляет наименьший риск. К марту может быть открыт пункт пропуска овощей и фруктов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля