Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Башкирские сельхозпроизводители получают племенной скот в лизинг.

Сельхозпроизводители Башкирии начали получать высокопродуктивный племенной скот по лизингу — необходимые для этого средства были выделены правительством Башкирии в конце прошлого года.

Покупка животных по лизинговой схеме была профинансирована республиканским бюджетом на 78 млн 500 тыс. рублей, передает ИА «Башинформ». На выделенные средства планируется закупить почти для 45 хозяйств республики 2950 голов крупного рогатого скота, 100 лошадей, 80 свиней и 3500 голов птицы.

Как сообщили в ФГУП «Башкирское», на сегодня в хозяйства республики поступило уже 1560 голов КРС и 50 лошадей. Например, пять хозяйств Чишминского района приобрели 372 головы КРС, три хозяйства Татышлинского — 135, два хозяйства Чекмагушевского — 95, два хозяйства Федоровского — 110, одно хозяйство Абзелиловского — 75, одно хозяйство Янаульского района — 60 голов крупного рогатого скота, а одно фермерское хозяйство Учалинского района закупило 50 лошадей.

Высокопродуктивный скот хозяйства Башкортостана приобретают в Свердловской и Вологодской областях, Пермском крае, Удмуртии, а также у племпредприятий Дюртюлинского, Татышлинского, Чекмагушевского и ряда других районов Башкирии.

По словам специалистов ФГУП «Башкирское», скоро скот в лизинг начнет поступать на сельскохозяйственные предприятия Мелеузовского, Илишевского, Благоварского, Уфимского и Краснокамского районов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля