Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правила проведения интервенционных закупок зерна изменены.

В сентябре 2004 г. правительство России подписало указ об изменении правил и условий интервенционных закупок зерна, передает ИК «ПроАгро».

В соответствии с ними 11 января 2005 г. председатель правительства РФ подписал приказ о том, что интервенционные закупки зерна в 2005 г. будет проводить Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка. До сих пор не известны возможные объемы закупок зерна, максимальные и минимальные цены.

Основное отличие старых правил от новых в том, что сроки установления минимальных и максимальных цен и длительность интервенционных закупок не определяются.

Новые правила только подтверждают, что объемы и ценовый уровень определяются правительством России по предложению Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики и Министерства экономического развития и торговли.

Ответственность за организацию интервенционных закупок и запасы перекладывается с Минсельхозпрода на Федеральное агентство по сельскому хозяйству. В функции Минсельхозпрода входит «контроль за выполнением требований Федеральным агентством по сельскому хозяйству».

Осуществление интервенций, размещение интервенционных запасов, поддержание их объемов и контроль за качеством зерна будет осуществлять государственный оператор, определенный Федеральным агентством по сельскому хозяйству на тендере по согласованию с правительством.

Ряд аналитиков считает, что исходя из высоких цен на продовольственное зерно, интервенционные закупки в нынешнем году не нужны. По этой причине, а также ограниченного бюджета на сельское хозяйство, интервенционные закупки могут не состояться или будут предложены незначительные объемы зерна.

 
 
Один комментарий к Правила проведения интервенционных закупок зерна изменены.
    0

    На редкость своевременная новость :)

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля