Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Мордовии в 2004 г. получено 44,5 тыс. тонн мяса скота и птицы.

Как сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики, это на 7% больше, чем в 2003 году, передало РИА «Мордовия».

В разрезе районов абсолютным лидером является Лямбирский район, в котором за минувший год получено 19,4 тыс. тонн мяса. Рост к уровню 2003 г. составил 112%. Около 5 тыс. мяса было произведено в Атяшевском районе (увеличение на 45%).

Сокращение производства мяса в 2004 г. допустили 13 районов республики. Наибольшее снижение (на 33% до 0,53 тыс. тонн) зафиксировано в Ардатовском районе. 28% «сбросили» животноводы Октябрьского района, где за год было получено 0,54 тыс. тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля