Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия: из еды в 2004 году больше всего подорожало сало. А картошка стала дешевле.

Цены на овощи в городе Минске в 2004 году выросли на 23,8%, фрукты — на 12; 7,5%, рыбу — на 5,5%, молочные продукты — на 4,4%.

Что касается республики в целом, то заметнее всего подорожали в истекшем году пшеничная мука (на 26,3 %), макаронные изделия (на 26,2), мясо и мясопродукты (на 24,9), молоко и молочные продукты (на 20,6), безалкогольные напитки (на 20), овощи (на 19,2) кондитерские изделия (на 16,7 %).

Менее заметно, по официальной информации, увеличились цены на яйца (на 15,5%), хлеб и хлебобулочные изделия (14,2), твердые сыры (на 13,4), животное масло (на 13,2), крупу и бобовые (на 12,9), алкогольные напитки (на 12,5), овощные консервы (5), растительное масло (на 4,1), сахар (на 0,1). Больше всего подорожало сало — на 46,3 процента. А вот картофель подешевел — на 9,9 процента, сообщили в Министерстве статистики и анализа Белоруссии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля