Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ставки фрахта стабилизировались, но не для всех.

После резкого падения в декабре, индекс BDI в январе стабилизировался в районе 4500-4600 пункта, передает «СовЭкон».

Ставки фрахта по наиболее важным маршрутам за последнее время не претерпели существенных изменений.

Ставки фрахта при перевозке пшеницы из ЕС в Марокко и Египет остаются стабильными. Расчетные ставки фрахта на перевозку ячменя из ЕС и Австралии в Саудовскую Аравию остались без изменений.

В то же время за прошедшую неделю фрахт из Мексиканского залива США в Египет подорожал на $2/т. Фрахт из Бразилии в ЕС — на $1,5/т. Фрахт из Аргентины в Алжир составил $59,5/т.

Наиболее существенные изменения возможны на рынке фрахтовых услуг Средиземноморского бассейна. По сообщению РБК со ссылкой на Platts, ряд морских портов Средиземноморья с 20 января закрыт на неопределенное время из-за неблагоприятной погоды, либо не принимает малотоннажные суда до 5 тыс. т. Это может привести к росту спроса на фрахт более крупных судов и, соответственно, к удорожанию ставок фрахта в этом регионе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля