Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На ГАЗе родили грузовик «Валдай».

На Горьковском автозаводе (г. Нижний Новгород) начат массовый выпуск нового грузовика «Валдай». Он получил свое название от возвышенности, где начинается Волга. «Валдай» вовсе не является альтернативой «ГАЗели», на современном авторынке должен занять совсем иную нишу — автомобилей грузоподъемностью до пяти тонн. А если с кем «Валдай» может конкурировать на российских дорогах, то это зиловский «Бычок».

В явную пользу нового газовского грузовика свидетельствует его цена в 300 тысяч рублей, что гораздо дешевле зарубежных аналогов. Кроме того, он лучше приспособлен для работы в нашем суровом климате. Так, на «Валдае» установлен белорусский дизельный двигатель мощностью в 122 л.с., который оборудован системой облегченного запуска в холодное время года. Новый грузовик впервые оснащен пневматической тормозной системой с дисковыми тормозами на передние и задние колеса.

На разработку новой модели на автозаводе за два года потратили более 600 миллионов рублей, все инвестиции планируется вернуть через три года. Нынче с конвейера сойдет 7 тысяч машин, а начиная с будущего года выпуск составит по 10 тысяч машин. Интересно, что от «газели» досталась новому грузовику лишь кабина.

В будущем предполагается освоить еще одну модификацию «Валдая» с длиной рамы до 4 метров, а на Павловском, Семеновском и Курганском заводах намечено выпускать автобусы на базе «Валдая».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля