Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Ульяновской области создан «Птицеводческий союз».

24 января 2005 г. в управлении сельского хозяйства и продовольствия администрации Ульяновской области состоялось учредительное собрание по вопросу создания областного «Птицеводческого союза», в который вошли 5 птицефабрик совместно с ОГУП «Ульяновскптицепром».

На собрание был единогласно избран генеральный директор нового союза, Дмитрий Кучеренко, сообщает ИРА «Мозаика». Исполнительным директором был назначен Александр Харитонов. Все члены «Птицеводческого союза» были приглашены на совещание к главе администрации Ульяновской области Сергею Морозову, который поставил перед ними цели и задачи на ближайшее время: создание на птицефабриках дополнительных рабочих мест; увеличение поголовья птицы на птицефабриках; обеспечение населения Ульяновской области птицей и яйцом; увеличение производства яйца и мяса.

«Птицеводческий союз» будет координировать взаимоотношение между предприятиями этой отрасли, оказывать помощь в привлечении инвестиций, что в свою очередь позволит насытить внутренний рынок своей птицеводческой продукции и организовать ее поставку в учреждения социальной сферы.

 
 
Один комментарий к В Ульяновской области создан «Птицеводческий союз».
    0

    Инициатором проекта и его осуществлением занимались непосредственно помощник Главы администрации Ульяновской области по АПК и его команда. Помощником ГАО по АПК и его командой в настоящий момент разрабатываются ряд проектов по восстановлению и развитию нескольких отраслей АПК Ульяновской области.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля