Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Эмбарго России на экспорт бразильского мяса стало дипломатической проблемой.

Глава Минсельхоза Бразилии Роберту Родригес заявил, что «с точки зрения технической министерство сельского хозяйства исчерпало все свои возможности».

Россия ввела временный запрет на ввоз бразильского мяса в сентябре 2004 г. из-за очередной вспышки эпидемии ящура в амазонском штате Пара. Несколько бригад российских экспертов-ветеринаров посетили этот штат и убедились в том, что возможность заражения экспортируемого мяса отсутствует. Однако, несмотря на это и на то, что основными поставщиками в Россию бразильского мяса являются южные штаты, расположенные в нескольких тысячах километрах от очага болезни, временный запрет на ввоз мяса был так и не отменен правительством России, передало РИА «Новости».

Правительство и МИД Бразилии неоднократно предпринимали попытки для решения возникших проблем.

Россия является одним из главных импортеров бразильской говядины и свинины. В 2003 г. Бразилия продала России 84 тыс. тонны мяса.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля