Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США: фермеры не торопятся продавать пшеницу.

26 января на основных биржевых площадках США пшеница упала в цене, за исключением Портленда и Сент-Луиса. Эксперты рынка отмечают, что это в какой-то мере является следствием давления низких цен на соевые бобы. Цена на пшеницу могла снизиться и еще больше, если бы производители продавали пшеницу поактивнее. Пока же они не торопятся.

В этот день соевые бобы подешевели на 1-3 цента за бушель, по кукурузе картина была очень пестрой — от минус 5 до плюс 1 цента. Цены на пшеницу на основных биржах были следующими (DJ, в долл. за бушель, вторая цифра — изменение за день в центах за бушель, третья цифра — та же цена год назад):

Kansas City (HRW ORD): 3.29, -1, 3.85,

Minneapolis (DNS): 3.95 ½, -3 ½, 4.13 ¾,

Portland (SWW): 3.94-3.95, +2, 4.08-4.11,

St. Louis (SRW): 3.64, + 9, 3.82.

Справка. 1 тонна содержит 36,74 бушеля пшеницы и сои, 39,368 бушеля кукурузы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля