Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Комментарий: спад в животноводстве оказался глубже, чем ожидалось.

По данным Росстата, за 2004 г. поголовье крупного рогатого скота во всех категориях хозяйств сократилось на 6,7% или на 1,7 млн до рекордно низких 23,1 млн голов.

В том числе коров на 6,4% или на 0,7 млн — до 10,3 млн голов. Спад в животноводстве продолжается на протяжении последних 8 месяцев.

В свиноводстве поголовье за год сократилось на 11,1% или на 1,8 млн голов — также до рекордно низких 14,2 млн голов. В последние месяцы ситуация стабилизировалась, но восстановление идет крайне медленно.

Спад в поголовье не компенсируется некоторым улучшением показателей продуктивности. Наблюдавшийся рост в производстве молока в 2001 и 2002 гг. полностью сведен на нет сокращением в 2004 г. Более того, в 2004 г. производство молока упало до 32 млн т — уровня ниже кризисного 1998 г., когда было произведено 32,3 млн т.

Несмотря на ощутимый прогресс в производстве мяса птицы, впервые за последние 4 года производство скота и птицы на убой несколько снизилось.

По прогнозу «СовЭкон», динамичный рост в птицеводстве в 2005 г. будет сочетаться с продолжением спада в мясном и молочном животноводстве.

 
 
Один комментарий к Комментарий: спад в животноводстве оказался глубже, чем ожидалось.
    0

    Вопрос.Каков будет результат межевания и перехода в собственность земельных паев крестьян.

    Наблюдается интересная картина:
    В На севере Оренбургской области крестьяне все еще задают себе вопрос что делать с земельным паем межевать или оставить государству.
    Некоторые люди бояться тратить денги на оформление так как думают что ихний участок не будет востребован и они будут из горда в год платить налоги, а самим обрабатывать не под силу т.е.земля будет обузой.
    А в Республике Татарстан идет тяжба ,лишбы добыть дополнительныйф пай.
    Интересно чем это все кончиться?

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля