Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Челябинская область: сельские предприятия задолжали продовольственной корпорации.

Сельские районы Челябинской области не могут получить 200 млн рублей компенсации, выделенных правительством области. Виной тому — огромные долги, сообщила Челябинская ГТРК.

За последние годы сельские предприятия Челябинской области задолжали Продовольственной корпорации свыше 800 млн рублей. Половина этой суммы пришлась на неурожайный 2004 год. Засуха почти разорила и крестьян, и главного регионального покупателя сельскохозяйственной продукции. Теперь Продкорпорация должна государству полмиллиарда рублей. Пока просроченный кредит не будет погашен, новых денежных вливаний не предвидится.

Игорь Жданов, заместитель министра сельского хозяйства Челябинской области, пояснил: «Если субсидии не буду возвращены — 203 млн рублей, которые выделены правительством, финуправление не отдаст».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля