Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Закупочные цены на молоко в Красноярском крае составляют в среднем 6-7 рублей за литр.

Об этом накануне сообщил начальник отдела животноводства управления АПК администрации края Николай Дергунов. По наиболее высоким ценам молоко у сельхозпредприятий покупают молокозаводы в Новоселовском, Шарыповском районах и «Арта» — 7 рублей.

Цена на «Милко» на конец прошлого года составляла 6,68 рубля, передало РИА «Пресс-Лайн». Гораздо меньшую выручку имеют крестьяне, сдающие молоко на молокозаводы в Балахтинском, Шушенском районах и в Филимоново. Там продукт принимают по ценам от 5 до 6 рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля