Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Группу «Агрос» возглавил новый гендиректор.

Дмитрий Ушаков ушел с должности гендиректора ЗАО «Агропромышленный комплекс Агрос». Об этом говорится в сообщении компании. На должность гендиректора назначен Дмитрий Потапенко.

Как пояснили AK&M в компании, Д.Ушаков «принял решение отойти от оперативного управления бизнесом компании».

Д.Потапенко родился 2 марта 1961 года в Москве. В 1983 году он окончил экономический факультет МГУ, в 1986 году — аспирантуру экономического факультета МГУ на кафедре управления. С начала 1990-х годов Д.Потапенко занимался управленческим консультированием и организацией бизнес-процессов в российских коммерческих структурах. С 2002 года Д.Потапенко работал руководителем службы оценки инвестиционных проектов ХК «Интеррос».

По словам Д.Потапенко, процитированным в сообщении, он намерен продолжить работу по повышению стоимости бизнеса в интересах акционеров АПК «Агрос», а также развивать управленческий, кадровый и экономический потенциал компании.

Д.Ушаков, являясь партнером «Интерроса» в агропродовольственном бизнесе, останется членом Совета директоров и акционером АПК «Агрос».

Агрохолдинг «Агрос» создан в октябре 2001 года. В его активы входят сельскохозяйственные, хлебоприемные и перерабатывающие предприятия в Москве, Санкт-Петербурге, Ставропольском и Краснодарском краях, Самарской, Смоленской, Волгоградской и Воронежской областях. Компания занимается производством макаронных изделий, быстрозамороженных продуктов, мяса птицы (бройлеров), торговлей зерновыми.

Уставный капитал холдинга составляет 100008400 руб. Акционеры компании — ХК «Интеррос» (95%) и генеральный директор АПК «Агрос» (теперь уже бывший) Дмитрий Ушаков (5%).

 
 
Один комментарий к Группу «Агрос» возглавил новый гендиректор.
    0

    А почему «рАспечатать»-то? Позорище ж!

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля