Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия: для весенне-полевых работ открыта кредитная линия.

ОАО «Белагропромбанк» открыл сельхозпредприятиям кредитную линию на 70 миллиарда белорусских рублей для финансирования подготовки к весенним полевым работам в республике.

Как сообщили в банке, данная кредитная линия открыта в рамках постановления правительства N1688 от 30 декабря 2004 года, которое утвердило меры по подготовке организаций сельского хозяйства к полевым работам, созданию кормовой базы и уборке урожая в 2005 году. Средства будут предоставлены сельскохозяйственным организациям, крестьянским (фермерским) хозяйствам, ремонтным и обслуживающим сельское хозяйство организациям.

В Белагропромбанке сообщили, что общий объем заявленных министерствами и ведомствами республики потребностей в кредитования сельхозработ на 2005 год составляет 350 миллиарда белорусских рублей, в том числе на весенне-полевые работы — 90 миллиарда белорусских рублей.

Вместе с тем практический объем кредитования Белагропромбанком сельхозработ в 2005 году наряду с потребностями сельхозорганизаций будет зависеть от наличия ресурсов банка и платежеспособности кредитополучателей, отметили в банке.

В соответствии с просьбой правительства к уполномоченным банкам общий объем кредитования посевных и уборочных работ, а также закупки продукции растениеводства для госнужд в 2005 году составит 603 миллиарда белорусских рублей под ставку рефинансирования Национального банка республики, увеличенную не более чем на 3 проц. пункта маржи. При этом оговаривается, что кредитоваться должны платежеспособные сельхозорганизации.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля