Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Казахстан открыл представительство Продкорпорации в Пекине.

Юридическими и налоговыми органами официально зарегистрировано пекинское представительство казахстанской компании АО «Продовольственная контрактная корпорация», передает Казинформ.

Как сообщил глава представительства Медет Абенов, основными целями возглавляемого им офиса являются обеспечение взаимодействия Продкорпорации с государственными органами КНР, международными зерновыми компаниями и международными организациями, участие в установлении и развитии внешнеэкономического сотрудничества в сфере торговли зерном и продуктами его переработки, содействие казахстанско-китайской торговле продукцией сельского хозяйства, экспорт в Китай казахстанской сельскохозяйственной продукции и импорт в нашу страну технологии и оборудования. Кроме Китая, корпорация имеет также представительства в Великобритании, Иране, Узбекистане и России.

АО «Продовольственная контрактная корпорация» создано в соответствии с постановлением Правительства РК от 24 февраля 1997 года ?260 «О реорганизации государственной продовольственной контрактной корпорации». Учредителем АО является Правительство РК, стопроцентный пакет акций принадлежит комитету государственного имущества Министерства финансов РК, а общее руководство и контроль над деятельностью компании осуществляет Министерство сельского хозяйства РК.

Корпорация является главным оператором по управлению государственными ресурсами зерна, осуществляет закупку, хранение, обновление, перемещение и реализацию зерна государственных ресурсов и продуктов его переработки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля