Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Татарстане наращивают производство мальтозной патоки и квасного сусла.

В минувшем году казанское предприятие ОАО «Таткрахмалпатока» добилось значительного роста объемов производства и реализации товарной продукции.

Так, в 2004 г. производство патоки увеличилось по сравнению с 2003 г. на 1,2 тыс. тонн и составило 3,3 тыс. тонн. До 3,1 тыс. тонн возросло производство концентрата квасного сусла (в 2003 году его было произведено лишь 1,6 тыс. тонн). Также заметно увеличился объем производства мальтозного жмыха. Если в 2003 году на предприятии было произведено 3,4 тыс. тонн этого продукта, то в 2004 году — 5,2 тыс. тонн.

Кроме того, в минувшем году ОАО «Таткрахмалпатока» освоило выпуск нового вида продукции — саго (крупы из картофельного и кукурузного крахмала). Предприятие произвело 71 тонну саго.

За 2004 год объем товарной продукции ОАО «Таткрахмалпатока» увеличился по сравнению с 2003 годом на 26,6 млн рублей и составил 77,4 млн рублей. Объем реализованной продукции достиг 79,4 млн рублей против 52,8 млн рублей в 2003 году.

Крахмалопаточная продукция, выпускаемая ОАО «Таткрахмалпатока», широко известна и востребована в хлебопекарной, кондитерской, пивобезалкогольной и других отраслях пищевой промышленности России и СНГ. Производственные подразделения предприятия вырабатывают мальтозную патоку, концентрат квасного сусла, сухой ржаной солод, жмых. «Таткрахмалпатока» является единственным в России производителем саго.

В 2004 году ОАО завершило масштабную реорганизацию, в результате которой в состав общества был включен Кураловский комбинат крахмалопродуктов, расположенный в Верхнеуслонском районе республики. После ликвидации Кураловского комбината все его производственные площади, в том числе сельхозугодья и животноводческое хозяйство, перешли в ведение «Таткрахмалпатоки». На сегодняшний день предприятие имеет 2 тыс. гектаров сельскохозяйственных угодий и 206 голов крупного рогатого скота мясного направления.

 
 
Один комментарий к В Татарстане наращивают производство мальтозной патоки и квасного сусла.
    0

    мне бы хотелось по больше об этом предприятии, и охрана труда на этом предприятии, и закладку на 1 тонну ККС

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля