Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Орловская область: южные масличные культуры на орловских полях.

Южные масличные культуры все увереннее осваивают орловские черноземы. За последние десять лет посевы рапса, подсолнечника, сурепицы и горчицы увеличились в восемь раз. В прошлом году они занимали площадь, равную 30 тыс. гектаров.

Как отмечалось на совещании в областном управлении сельского хозяйства и продовольствия, масличные культуры весьма выгодны для сельскохозяйственных предприятий. Так, с одного гектара рапса при урожайности в 20 центнеров, можно получить 720 килограммов отличного масла и не менее тонны белкового корма для скота, передало «Орловское Информбюро».

Поэтому специалисты и руководители хозяйств, ученые орловских высших учебных заведений и научно исследовательских институтов пришли к выводу, что в этом году площади под масличными культурами целесообразно довести до 45-50 тысяч гектаров.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля