Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Новосибирской области создадут страусиную ферму.

Идея создания страусиной фермы была заимствована новосибирцами в Алтайском крае. Опыт соседей убеждает в высокой рентабельности производства, сообщает «Вечерний Новосибирск».

В дело идут и деликатесные мясо и яйца, и перо птицы, и даже брови — из них изготавливают кисти, пользующиеся спросом у профессиональных художников. От успеха первого эксперимента во многом будет зависеть дальнейшая судьба этой экзотической отрасли сельского хозяйства в нашей области.

Планы организации фермы по разведению страусов находятся в стадии реализации. В настоящее время продолжаются переговоры с администрацией Колыванского района, и фондом «Город — селу» уже вложено в строительство фермы 300 тыс. руб. Предполагается, что действовать она начнет к лету 2005 года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля