Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Компания «ФосАгро» поставила российским аграриям более 1 млн тонн минудобрений.

Компания «ФосАгро» по итогам 2004 г. поставила на внутренний рынок 782 тыс. тонн минеральных удобрений собственного производства, сообщает пресс-служба компании.

А суммарный объем поставок в 2004 г. на внутренний рынок через собственную дистрибьюторскую сеть составил 1074 тыс. тонн минеральных удобрений, что на 27 % превышает показатели предыдущего года.

Проводя целенаправленную политику приоритетного удовлетворения потребностей российского сельхозпроизводителя, компания «ФосАгро» в 2004 году довела объемы поставок на внутренний рынок до 27% от общего объема собственного производства.

Достижение таких показателей является результатом принятой и успешно реализуемой стратегии долгосрочного развития «ФосАгро», разработанной ведущими отраслевыми институтами и менеджментом компании. В планах «ФосАгро» на 2005 г. — увеличить поставки минеральных удобрений российским сельхозпроизводителям еще на 20-25 %.

В состав компании «ФосАгро» входят такие ведущие российские предприятия по производству минеральных удобрений, как «Аммофос» и «Череповецкий Азот» (Вологодская область), «Балаковские минудобрения» (Саратовская область), «Воскресенские минудобрения» (Московская область») и крупнейшее в России предприятие по добыче фосфатного сырья для производства удобрений — «Апатит» (Мурманская область)».

Как отмечает председатель Совета директоров ОАО «ФосАгро» Станислав Помыткин: «За несколько лет наша компания в несколько раз увеличила поставки минеральных удобрений российским сельхозпроизводителям. Это стало возможным, в первую очередь, благодаря развитию собственной сбытовой сети в ведущих сельскохозяйственных регионах России».

Компания «ФосАгро» поставляет минеральные удобрения в 64 региона РФ, а в 9 регионах имеет собственные представительства. Среди них — Краснодарский и Ставропольский края, Ростовская, Белгородская, Липецкая и Курская области, где сбытовые филиалы стали, по мнению руководителей администраций, составной частью агропромышленного комплекса региона.

«Для планомерного развития, — как подчеркивает Станислав Помыткин, — компанией «ФосАгро» приобретены в собственность и восстановлены 15 баз хранения удобрений, на что израсходовано более 120 млн рублей. Вместе с площадями, арендуемыми на долгосрочной основе, сегодня «ФосАгро» использует более 50 региональных баз, общая емкость которых превышает 400 тыс. тонн единовременного хранения».

Компания «ФосАгро», обладая крупнотоннажным производством удобрений, в то же время развивает свою товарную линейку за счет тукосмесительных производств. Сейчас потребителям предлагается до 70 марок различных удобрений. В настоящее время в «ФосАгро» действуют 4 тукосмесительных комплекса общей мощностью более 150 тыс. тонн в год.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля