Сегодня: 2019-11-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕС продолжает повышение субсидий на экспортируемую пшеницу.

На очередном тендере размер экспортного возмещения на вывоз пшеницы из ЕС в третьи страны был повышен еще на 2 евро/т — до 8 евро/т. Запрашиваемый размер субсидий был в диапазоне от 4,8 — до 13,97 евро/т. Лицензии выданы на экспорт 295 тыс. т, что является самым высоким объемом из всех проведенных тендеров с экспортным возмещением. Всего выдано лицензий на вывоз 762,7 тыс. т из 2 млн т пшеницы с предоставлением экспортного возмещения, передает «СовЭкон».

Вновь разочаровывающим для европейских трейдеров оказался результат тендера на вывоз фуражного ячменя с экспортным возмещением. Заявки на получение экспортного возмещения были в диапазоне от 14,99 до 26,6 евро/т, что было выше экспортного возмещения на предыдущем тендере в 13,97 евро/т. В результате ни одна заявка не была удовлетворена. Таким образом, объем вывоза ячменя с экспортным возмещением остался прежним.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля