Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство продлевает существование ГХИ в портовых городах на один месяц.

Как уже сообщало наше агентство накануне, в начале этой недели российский экспорт зерна полностью остановился. 1 марта истек трехмесячный срок, выделенный правительством на ликвидацию Росгосхлебинспекции (РГХИ).

Между тем Федеральная таможенная служба отказывается оформлять экспортные поставки зерна без предъявления сертификата РГХИ. По оценкам экспертов рынка, такое положение грозило зерновому рынку России затовариванием и резким паденим цен.

Однако, как передает «СовЭкон» со ссылкой на газету «Бизнес», 28 февраля Правительство РФ продлило сроки действия ГХИ в регионах, где расположены крупные порты, до 31 марта.

В их число вошли крупные экспортные центры, в частности, Ростов и Краснодар.

Кроме того, как стало известно газете «Бизнес», 28 февраля глава Минсельхоза Алексей Гордеев направил руководителю Минэкономразвития Герману Грефу письмо с просьбой отменить действия сертификатов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля