Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Запасы сахара на Украине к концу 2004/05 МГ составят 450 тыс. тонн.

По прогнозам специалистов Национальной ассоциации сахаропроизводителей Украины «Укрцукор», запасы сахара в стране к концу текущего сезона (на 1 сентября 2005 г.) составят 450 тыс. тонн. Об этом ИА «АПК-Информ» сообщили в ассоциации.

Согласно данным НАСУ, по состоянию на 1 февраля т.г. на Украине имелось в наличии 1,5 млн тонн сахара (на складах сахарозаводов, товаропроизводителей, предприятий пищевой промышленности, у посредников, населения, в госрезерве и т.д.).

Ожидается, что с 1 февраля по 1 сентября 2005 г. в страну будет импортировано 50 тыс. тонн данной продукции.

По расчетам экспертов «Укрцукор», максимальная потребность в сахаре для обеспечения внутреннего рынка в этот период составит 1,1 млн тонн.

Специалисты ассоциации также прогнозируют, что с 1 февраля по 1 сентября текущего года Украина экспортирует 50 тыс. тонн сахара из тростникового сырца и сахарного сиропа, ввезенных на давальческих условиях.

Максимальный месячный объем потребления сахара в Украине, по данным НАСУ, составляет 150 тыс. тонн.

Емкость внутреннего рынка сахара в стране оценивается аналитиками ИА «АПК-Информ» на уровне 2-2,1 млн тонн.

Как сообщалось ранее, согласно итоговым данным НАСУ «Укрцукор», в текущем сезоне украинские заводы произвели 1,788 млн тонн свекловичного сахара.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля