Сегодня: 2019-11-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Татарстане упростили процедуру межевания земель.

В Республике Татарстан значительно упростится процедура межевания земель. Об этом на брифинге «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения, о реализации земельного права» в кабинете министров Республики Татарстан сообщил заместитель министра земельных и имущественных отношений РТ Ильдар Хайруллов.

Как отметил И. Хайруллов, предприятиями агропромышленного комплекса повсеместно будет применяться картографический способ межевания.

В мероприятии также приняли участие заместитель министра сельского хозяйства по преобразованиям в аграрной сфере Николай Якушкин и начальник отдела агропромышленного комплекса Кабинета министров РТ Анатолий Краснов.

На брифинге рассматривались вопросы, связанные с налогообложением, развитием потребительской кооперации на селе, энергосбережением и функционированием фермерских хозяйств.

Алексей Краснов заметил, что в республике 8% сельскохозяйственных земель принадлежит крупнейшим предприятиям. «Радует появление реальных собственников», — сказал он. Начальник отдела агропромышленного комплекса Кабинета министров РТ назвал несколько ведущих акционерных обществ, в собственности которых находится более 10 тыс. га сельскохозяйственных угодий. В частности, им был приведен пример ОАО «Красный восток», которое развивает производство на приобретенных землях, приобретая современные технологии, лучшие методики и новейшее сельскохозяйственное оборудование.

Также специалистами было отмечено, что иностранные компании могут оптимизировать производство. Так, многие потенциальные инвесторы из-за рубежа готовы возвести на частных сельскохозяйственных участках животноводческие комплексы и перерабатывающие предприятия.

В прошлом году было реализовано более 4,5 тыс. га земельных участков сельскохозяйственного назначения на общую сумму порядка 265 млн рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля