Сегодня: 2019-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Белоруссии запретили торговать мукой на рынках.

С 1 марта на рынках Белоруссии запрещена реализация муки. На нарушителей данного правила будет налагаться штраф в не один десяток базовых величин (базовая величина в республике составляет на сегодняшний день 24 тыс. белорусских рублей и означает то же самое, что минимальная заработная плата в России).

В случае повторного нарушения предприниматель может навсегда лишиться торгового места. Однако лица, торгующие на рынках республики, узнали о данном решении в последний момент от своих администраций. Тем, у кого остались нереализованные запасы муки, ничего не останется, как нести убытки.

Надо сказать, что это далеко не первый запрет торговли тем или иным товаром на рынках. Так, ранее к реализации был запрещён сахар.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля