Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Темпы уборки подсолнечника в Аргентине ниже прошлогодних показателей.

По данным Зерновой биржи Буэнос-Айреса (ВСА), по состоянию на 26 февраля в Аргентине было убрано 15,8% урожая подсолнечника против 21% на ту же дату в прошлом году. Аргентинские фермеры уже убрали 296 тыс. га и собрали 414,4 тыс. тонн семян подсолнечника.

Средняя урожайность маслосемян по стране пока составляет 1,27 т/га, что почти на 37% ниже средней урожайности в 2003/04 МГ, сообщило ИА «АПК-Информ».

По словам экспертов, причиной столь резкого снижения урожайности послужили неблагоприятные погодные условия во время развития посевов подсолнечника.

Согласно оценкам специалистов BCA, уборочная площадь подсолнечника в Аргентине в нынешнем сезоне составит 1,87 млн га.

Зерновая биржа Буэнос-Айреса прогнозирует урожай подсолнечника в Аргентине в 2004/05 МГ на уровне 3,37 млн тонн, а USDA — 3.4 млн тонн.

Прогноз Секретариата сельского хозяйства Аргентины несколько выше — 3,5 млн тонн.

В 2003/04 МГ, по данным ВСА, в Аргентине было собрано 3,24 млн тонн подсолнечника.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля