Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Свердловская область: нерадивые аграрии лишатся земель.

Среднеуральские власти будут следить за использованием сельскохозяйственных земель, передает «Уралинформбюро».

Новые поправки в земельном законодательстве предусматривают наказание арендаторов, в течение трех лет использующих сельскохозяйственные площади не по назначению. В частности, таковые через суд будут лишаться права на участок, который перейдет в специальный фонд перераспределения земель Свердловской области.

Стоит отметить, что сегодня на Среднем Урале полсотни сельхозпредприятий используют потенциал арендуемых территорий лишь наполовину, в основном это хозяйства-банкроты. В целом по области насчитывается порядка 150 тыс. гектаров пустующих пахотных земель.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля