Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

2 млн тонн зерна для саратовских фермеров не предел.

Фермеры Саратовской области собрали в прошлый урожай более половины четырехмиллионного регионального каравая зерновых. Об этом сообщалось в докладе председателя областной фермерской ассоциации «Возрождение» Вячеслава Телегина на прошедшей 4 марта годовой конференции.

Как сообщил из Саратова по телефону один из участников конференции, уверенно растет вклад фермерского сектора и в выращивание других продовольственных и технических культур. Здесь также называются цифры 40 — 45% всего областного производства.

В животноводстве, несмотря на уверенный прирост объемов, фермеры показывают себя не так ярко. Причина одна: отсутствие «стартовых» средств на запуск молочной или свиной фермы, первоначальное приобретение мясного стада.

Присутствовавший на конференции Председатель Аграрной партии России (АПР) Владимир Плотников объявил собравшимся, что главы трех фермерских хозяйств области награждены учрежденными АПР медалями им. Терентия Мальцева и вручил награды.

Присутствие лидера Аграрной партии на конференции в Саратове не было случайным.

Все большее количество региональных фермерских ассоциаций принимают решения о тесном контакте и совместной работе именно с этой политической партией. А московская верхушка системы фермерского самоуправления, по мнению фермеров на местах, придерживается ориентации на послушание «партии власти» и проведение в жизнь ее политики.

Такой курс вызывает неудовольствие в регионах. Во всяком случае, делегаты предстоящего 16 съезда Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) от Саратовской области, как и их подмосковные и ставропольские коллеги, намереваются в ходе его работы поставить вопрос о нынешних руководителях российского фермерства в центр дискуссий.

По нашей информации, дата созыва фермерского форума перенесена. Если ранее планировалось провести съезд АККОР 17 — 18 марта, то теперь фермеры соберутся в Москве 31 марта — 1 апреля.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля