Сегодня: 2019-11-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Прямая бюджетная поддержка аграриев Адыгеи сокращена.

Если в прошлом году невиданных для республики результатов аграрии Адыгеи добились благодаря мощной поддержке бюджета, то в этом году «механизмы прямой бюджетной поддержки будут работать в меньшей степени».

Об этом 3 марта заявил председатель комитета по бюджетно-финансовой, налоговой политике Совета республики Госсовета — Хасэ РА Аслан Матыжев.

Матыжев подчеркнул, что в основе этого решения лежит финансовое обеспечение программы социально-экономического развития республики в целом. В соответствии с ней сельскому хозяйству Адыгеи на текущий год выделено 37,4 млн рублей, передает ЮГА.ру.

По мнению главы парламентского комитета, аграриям необходимо искать новые финансовые источники, например, шире использовать банковское кредитование. Для стимулирования этого процесса республиканская власть должна предоставить банкам государственные гарантии, считает Матыжев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля