Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вологодская область: в 2004 году на селе от производственного травматизма погибло 11 вологжан.

В результате недооценки значимости в проведении мероприятий по охране труда и отсутствия надлежащего надзора и контроля со стороны работодателей за организацией работ, в 2004 году в сельскохозяйственной отрасли Вологодчины погибло 11 человек, передало ИА «СеверИнформ».

Этот показатель в 2,2 раза превышает число погибших в 2003 году. Об этом накануне шла речь на коллеги департамента сельского хозяйства. По словам начальника департамента сельского хозяйства Николая Всеволодова, за 2004 г. на предприятиях сельскохозяйственного производства в Бабаевском, Великоустюгском, Вологодском, Нюксенском, Междуреченском, Сямженском, Чагодощенском и Шекснинском муниципальных районах произошел рост числа несчастных случаев. Анализ производственного травматизма показывает, что основными причинами несчастных случаев на производстве являются нарушения технологий производства работ, неудовлетворительная организация рабочих мест, недостатки в обучении безопасным приемам труда, а также нарушения работниками трудовой и производственной дисциплины. Николай Всеволодов отмечает: «Наряду с этим, состояние производственного травматизма на предприятиях сельскохозяйственного производства остается высоким. Служба охраны труда на предприятиях практически ликвидирована. Профсоюзные комитеты не в полной мере используют представленные им права в решении вопросов охраны труда. На многих предприятиях не организован общественный контроль за охраной труда. Работники предприятий не обеспечиваются в полном объеме, предусмотренном нормами, средствами индивидуальной защиты», — подчеркнул Николай Всеволодов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля