Сегодня: 2019-11-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Астраханская картошка получила «серебро» в Москве.

С 22 по 25 февраля в Москве, на территории Всероссийского выставочного комплекса (ВВЦ), прошла пятая специализированная межрегиональная выставка-ярмарка «Картофель. Овощи и фрукты», посвященная новым технологиям в производстве сельскохозяйственной продукции.

В мероприятии, главными организаторами которого выступили Министерство сельского хозяйства России, Правительство Москвы, Российская академия сельскохознаук, приняли участие около 150 предприятий агропромышленного комплекса многих субъектов Федерации, и в том числе — Астраханской области, причем наш регион был представлен впервые. При этом главной целью смотра «витаминных экспонатов» стало налаживание и укрепление деловых связей между сельхозпроизводителями, перерабатывающими предприятиями и финансовыми структурами.

По словам генерального директора ЗАО «АПК ВВЦ» Зои Баутиной, «Картофель. Овощи и фрукты» — это выставочная площадка, на которой ежегодно решаются накопившиеся проблемы и намечаются перспективы в сфере производства картофеля и плодоовощной продукции. «Хочу особо отметить, — сказала она, — что выставка действительно крупнейшая в России, расставляющая приоритеты, обеспечивающая новыми заказами и контрактами, во многом определяющая развитие этой отрасли на текущий год».

Большой ассортимент овощебахчевой продукции на московской выставке представили хозяйства Ахтубинского, Енотаевского, Камызякского, Икрянинского, Лиманского и Харабалинского районов. Итогом пристального изучения наших достижений стало награждение области серебряной медалью и дипломом второй степени за достижение высоких показателей в производстве картофеля.

Еще одним «плюсом» участия в выставке стало то, что к продукции астраханских полей проявили большой интерес представители ряда оптовых баз и торговых предприятий столицы и Подмосковья. Благодаря этому при посредничестве Министерства сельского хозяйства Астраханской области были проведены переговоры о продвижении астраханских овощей, арбузов и картофеля на московский рынок.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля