Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельскому хозяйству Дагестана необходим кредит в один миллиард рублей.

Как сообщили в пресс-центре Госсовета и правительства РД, председатель Государственного Совета Республики Дагестан Магомедали Магомедов встретился с председателем правления ОАО «Россельхозбанк» Юрием Трушиным.

Приветствуя гостя, М.Магомедов отметил, что визит в Дагестан и подписание руководителем одного из крупнейших российских банков соглашения о сотрудничестве с Правительством РД станет еще одним фактором в привлечении инвестиций в экономику республики. Он сообщил о том, что в мае пройдет Экономический форум «Дагестан: новые региональные возможности», идею проведения которого одобрил Президент РФ В.Путин. Приглашение на форум приняли министр сельского хозяйства и продовольствия РФ А.Гордеев, другие официальные лица и предприниматели. То, что федеральные органы власти нашли финансовые ресурсы для ОАО «Россельхозбанк» является реальным шагом по поддержке агропромышленного комплекса страны и реализации установок Президента РФ В.Путина, подчеркнул глава республики.

Ю.Трушин поблагодарил за оказанное внимание и сообщил об основных договоренностях, закрепленных в соглашении о сотрудничестве между Правительством РД и ОАО «Россельхозбанк». Он заверил, что руководство ОАО «Россельхозбанк» и его дагестанского филиала будет работать, согласовывая свои действия с органами государственной власти и местного самоуправления республики. На встрече были обсуждены и другие вопросы.

Как стало известно ИА REGNUM, у премьер-министра Дагестана Атая Алиева было подписано соглашение о сотрудничестве между Правительством Республики Дагестан и ОАО «Россельхозбанк». Его представляли — Юрий Трушин — председатель правления ОАО «Россельхозбанк» и Алиасхаб Магомедов — директор Дагестанского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк. Председатель правительства Республики Дагестан назвал соглашение документом большой государственной значимости.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля