Сегодня: 2019-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ФАО предсказывает хороший урожай в европейских странах СНГ.

Всемирная продовольственная и сельскохозяйственная организация (ФАО) предсказывает хороший урожай зерновых в европейских странах СНГ, передала ИК «ПроАгро».

В последнем докладе о видах на урожай и продовольственных трудностях, который издается ФАО примерно четыре раза в год, отмечается, что благодаря относительно мягкой зиме и обилию снега посевы озимых в этом регионе мало пострадали от заморозков. Их площади увеличились с 19 млн га до почти 23 млн га. Все это, по мнению экспертов ФАО, обещает такой же хороший урожай зерновых, как в прошлом году, когда в европейских странах СНГ было собрано 124 млн т зерна, в т.ч. почти 65 млн т пшеницы.

В докладе о состоянии продовольственной безопасности отмечается, что 36 стран мира нуждаются в международной продовольственной помощи. Единственное европейское государство в этом списке — Россия. По мнению авторов доклада, в продовольственной помощи нуждается население только одного российского региона — Чечни.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля