Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Европейцы поддерживают Единую сельскохозяйственную политику.

Две трети жителей Евросоюза поддерживают последние изменения в системе финансирования, предусмотренной Единой сельскохозяйственной политикой.

Это был первый касающийся европейского сельского хозяйства опрос, проведенный в Евросоюзе после расширения. Он показал, что граждане ЕС одобряют переход к непосредственной поддержке фермеров и субсидированию экономики сельских районов. Об этом сообщает официальный Интернет-сайт Еврокомиссии, передает ИА «Альянс-Медиа».

Опрос показал, что жители Единой Европы по-прежнему считают Единую сельскохозяйственную политику верной и высоко оценивают ее роль. 29% европейцев признают важность получения информации о месте происхождения продуктов питания. По мнению 36% опрошенных, главная цель Единой сельскохозяйственной политики — это обеспечение стабильных и высоких доходов фермеров. Вторая по важности цель (30% опрошенных) — это обеспечение безопасности и экологичности сельскохозяйственной продукции; третья (28%) — поддержание высокого качества окружающей среды.

В целом, европейцы удовлетворены результатами применения Единой сельскохозяйственной политики и прогрессом в направлении создания эффективного и ориентированного на рынок сельского хозяйства. Особенно поддержка Единой политики усилилась в «старых» странах ЕС: во Франции (+9%), в Люксембурге и Швеции (+8%), в Германии (+7%) и в Великобритании (+6%).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля