Сегодня: 2019-11-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пошлины на рис опоздали.

Эксперты зернового рынка считают запоздалым решение Правительства РФ о новой ставке ввозной пошлины на рис, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на ИНТЕРФАКС.

В соответствии с постановлением кабинета министров от 3 марта 2005 г. размер пошлины составляет 0,07 евро за 1 кг. До 23 января 2005 г. действовала пошлина в размере 10%, но не менее 0,03 евро за 1 кг, однако после этой даты действие специфической составляющей (0,03 евро) прекратилось.

По оценке гендиректора Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Дмитрия Рылько, за период, когда действовала только адвалорная составляющая пошлины (10%), поставки риса существенно увеличились, что может негативно повлиять на отечественное рисоводство.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля