Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Деревня помогла стать самой богатой женщиной России.

Самая богатая россиянка — жена столичного мэра Юрия Лужкова.

Журнал «Финанс» составил рейтинг 50 самых успешных женщин России

В рейтинге нет чисел со множеством нулей — оценок личного богатства, какие обычно дает журнал «Форбс». Главный критерий, по которому отбирались участницы, — головокружительная карьера. Причем сделанная самостоятельно.

Однако, если присмотреться, многие из заметных бизнесвумен России взобрались на Олимп не без опоры на мужское плечо. К примеру, Наталья Филева, первый зам. генерального директора авиакомпании «Сибирь», управляет ею в семейном тандеме с супругом Владиславом Филевым. А вице-президент по инвестициям компании «МТС» 29-летняя Татьяна Евтушенкова своим высоким положением наверняка обязана отцу — основателю и главному акционеру АФК «Система» Владимиру Евтушенкову.

В списке «Финанса» фигурирует и Тамара Степашина. Супруга главы Счетной палаты — вице-президент Банкирского дома «Санкт-Петербург». Долгое время она работала в Промстройбанке, руководила филиалом. А в 1999 году, когда Сергей Вадимович стал премьер-министром России, Тамару Степашину назначили зампредом правления этого банка. Говорят, исключительно за деловые качества.

В «рейтинге 50» очень много женщин, работающих финансовыми и исполнительными директорами, главбухами в крупнейших российских компаниях. А депутат Госдумы Оксана Дмитриева оказалась в этой компании благодаря тому, что она — одна из немногих парламентариев, успешно избирающихся в Думу с ее самого первого созыва.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля