Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Иркутской области решили помочь сельхозпроизводству.

В Иркутской области утверждено положение о порядке предоставления субсидий и субвенций из областного бюджета на поддержку сельскохозяйственного производства в 2005 году.

Соответствующее постановление подписал губернатор региона Борис Говорин. Положение содержит перечень организаций, учреждений и граждан, которые могут рассчитывать на помощь из бюджета. Среди них, в частности — организации и граждане, ведущие предпринимательскую деятельность, в том числе крестьянские (фермерские) хозяйства, зарегистрированные до 1 января 2004 года, доля выручки которых от реализации произведенной и переработанной ими сельхозпродукции составила не менее 50% в общей выручке от продажи продукции (выполнения работ, оказания услуг) за предшествующий год. В числе направлений использования бюджетных средств — поддержка племенного животноводства, первичного семеноводства, плодородия земель, приобретение новой техники, материальных ресурсов, энергоносителей. Как сообщили «Сибирским новостям» в Главном управлении сельского хозяйства региона, всего в бюджете области 2005 года предусмотрено 513 млн. рублей на поддержку сельского хозяйства. Для получения субсидий и субвенций организациям и предприятиям необходимо заключить соглашения с ГУСХ, в которых определяются объемы производства сельхозпродукции, исходя из чего рассчитывается размер субсидии или субвенции. К настоящему времени заключено более 330 соглашений — по оценкам руководства ГУСХ, это на уровне прошлого года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля