Сегодня: 2019-11-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Блины с красной икрой не по карману тюменским чиновникам. Прибедняются.

Тюменские чиновники охотно придерживаются русских традиций, по крайней мере, в том, что касается празднования Масленицы. Блины всегда пользуются популярностью у административных работников, но на Масленицу спрос на них возрастает в десятки раз.

Чтобы блинов хватило всем желающим, столовые вызывают на помощь специалистов по блинам. В день им приходится выпекать более 300 штук ароматных символов солнца сообщает NewsProm.Ru.

По словам Ларисы Загоскиной, генерального директора ООО «Делфи», которое кормит сотрудников тюменской мэрии, на Масленицу ? особый выбор блинов, разновидностей блинной начинки просто не счесть. Вот только национальный русский деликатес ? блины с красной икрой здесь не делают, говорят, что это не по карману работникам администрации. Порция же простых блинов из двух штук стоит 8 рублей.

«Блины у нас расходятся вмиг ? как правило, еще до 13 часов. Пришлось вызвать специального человека ? блинщицу, которая делает блины вручную и знает массу способов их приготовления», ? отметила Лариса Загоскина. Чиновников администрации Тюменской области в масленичные дни тоже потчуют блинами. Здесь предлагают и обычные блины, и фаршированные (с творогом, черносливом, курагой, ливером), и запеченные ? с морковью и изюмом. Сегодняшний же хит меню ? каравайцы ? блины, фаршированные яйцом и луком.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля