Сегодня: 2019-11-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Начался год свиньи. Бизнес все активнее вкладывается в свиноводство».

В начале года министр сельского хозяйства Алексей Гордеев заявил президенту Владимиру Путину, что 2005 год в России станет ?годом свиньи?, пообещав приток денег именно в этот сектор АПК, пишет газета «Ведомости».

Министр оказался провидцем. 10 марта о намерении инвестировать более $100 млн в выращивание свиней объявил АПК ?Черкизовский?. Это уже третий подобный проект, заявленный инвесторами. Вчера АПК ?Михайловский? объявил о планах инвестировать более 118 млн евро в строительство четырех свинокомплексов в Липецкой области. ?Инвестиционное соглашение с администрацией Липецкой области, Минсельхозом и Сбербанком будет подписано 12 марта?, ? уточнил председатель совета директоров АПК ?Михайловский? Наум Бабаев. По его словам, 70% средств будут заемными, 30% ? собственными. Заместитель главы администрации по АПК Липецкой области Николай Тагинцев подтвердил ?Ведомостям?, что соглашение с ?Черкизовским? может быть подписано в субботу, но подробно комментировать проект отказался. Комментарии Сбербанка получить не удалось. В пресс-службе Минсельхоза подтвердили, что на субботу запланирована поездка Алексея Гордеева в Липецкую область…

Полностью с публикацией в газете «Ведомости» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы»,

 
 
2 комментария к «Начался год свиньи. Бизнес все активнее вкладывается в свиноводство».
    0

    Надо ограничить экспорт зерна из России, повысив пошлины, а производство зерна субсидировать. Тогда внутренние цены на зерно понизяться и поголовье свиней в ЛПХ резко увеличится. А убыточные колхозы надо банкротить. Это чёрная дыра.

    Ответить
    0

    Отзовитесь выпускники Камешковского сельхозтехникума 1963 года выпуска. Пришлите весточку.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля