Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия: невозврат кредитов не сможет помешать посевной.

Накануне Правительство Белоруссии приняло решение, согласно которому сельхозпредприятия смогут брать кредиты под предстоящую посевную кампанию даже при невозврате кредитов прошлых лет.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Белоруссии, данная мера — вынужденная, и связана с тем, что по итогам прошлого года за предприятиями белорусского АПК числится задолженность общим размером 40 миллиардов белорусских рублей по платежам по банковским кредитам, при наличии которых предприятие не имеет права брать новые кредиты. И в случае, если бы указанным предприятиям не дали возможность брать новые кредиты, они бы были лишены возможности вообще участвовать в посевной.

Сейчас гарантом возврата прошлогодних кредитов, с отсрочкой ещё на год, выступило Правительство республики. Правда, предприятиям белорусского АПК вместо рубля на следующий год придётся вернуть полтора. И это при том что плату по кредитам, которые будут взяты в этом году, никто не отменял.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля