Сегодня: 2019-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мартовский отчет USDA — почти без сюрпризов.

10 марта американский Департамент сельского хозяйства (USDA) опубликовал свой месячный отчет по производству и распределению сельскохозяйственной продукции, передало ИА «АПК-Информ».

Как и ожидалось, прогноз экспорта пшеницы из США в 2004/05 МГ в отчете был незначительно повышен — с 27,90 до 28,58 млн тонн, тогда как прогноз экспорта кукурузы из страны был снижен с 48,26 до 46,99 млн тонн. Соответственно — в сторону понижения и повышения — были скорректированы прогнозы внутренних запасов указанных культур в этом сезоне. Прогнозы производства кукурузы в Аргентине и Китае были подняты на 2 млн тонн — до 19,5 и 128 млн тонн соответственно.

Также следует отметить снижение прогноза производства сои в Бразилии — на 4 млн тонн — до 59 млн тонн (что, однако, является достаточно оптимистичным по сравнению с текущими рыночными прогнозами 54-57 млн тонн), и соответствующее уменьшение прогнозов экспорта и конечных запасов масличной в этой стране в 2004/05 МГ. Снижение бразильского экспортного потенциала послужило основанием для увеличения прогноза экспорта сои из США — на 950 тыс. тонн — до 28,44 млн тонн.

В то же время, прогнозы производства сои в Аргентине и импорта данной масличной в Китай были оставлены без изменений — на уровне 39 млн. тонн и 22,5 млн тонн соответственно.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля